管理栄養士
配属場所 | 三愛会総合病院 |
---|---|
雇用形態 | 常勤 |
配属部署 | 管理栄養士 |
業務内容 | 栄養管理業務、栄養指導、チーム医療 |
給 与 | 200,000円以上 ※経験を考慮の上決定致します。 |
手 当 | 別途残業手当 家族手当(規定により) |
就業時間 | ① 8:30~17:30(休60分) ② 11:00~20:00(休60分)/月に数回あり |
休日・休暇 | 公休:4週8休シフト制 115日/年間 |
有給休暇 | 初年度 10日 |
備考 | 給食運営直営 IМSグループ初!ニュークックチル導入(早番なし) 院外調理導入・セントラルキッチンあり 厨房業務は全面パート化(ただし厨房業務研修は場合により有り) |
待 遇 | 育児休業 介護休業 社保完備 |
交通費 | 電車通勤の方・・・定期代実費支給 車通勤の方・・・別途規定有り【第一駐車場¥8,000 第二駐車場¥4,000】 |
福利厚生 | 医療費減免制度、昇給、賞与、退職金制度(常勤雇用3年以上) |