「生活」の中で、利用者様の一番の楽しみはとなるものが「お食事」です。
「安全・安心な食事の提供」を最優先とし嬉しく・楽しく、利用者様の「笑顔」のために、
栄養科スタッフ一丸となり、日々取り組んでおります。
安全・安心な食事の提供
医療・福祉・地域に貢献できるスペシャリストの育成
質の高い栄養管理を継続するための健全経営
「新しい組織をかたちにする」
「チーム力強化」
東京栄養食糧専門学校、華学園栄養専門学校 和洋女子大学、広島女学院大学、昭和女子大学 東京家政大学、女子栄養大学、新潟医療福祉大学
8:30 | 出勤 カンファレンス準備 |
---|---|
11:00 | ミールラウンド |
12:00 | カンファレンス開始 |
13:00 | 休憩 |
14:00 | 栄養ケア計画書の作成 他職種との打ち合わせ 発注業務 |
17:30 | 退勤 |
8:30 | 出勤 厨房業務 食数管理業務 発注業務 |
---|---|
12:30 | ミールラウンド |
14:00 | 休憩 |
15:00 | 厨房業務 献立作成 |
17:30 | 退勤 |
ただ今準備中です。
IMSグループWEBサイト↓
詳しくはこちら